¿Más fácil y más rica? Imposible.
Los más selectos restaurantes del planeta siempre tienen entre sus platos estrella algún postre. Esto tiene una explicación: es muy difícil elaborar un buen postre.
Por eso teníamos que probar ésta tarta.
SOSmenú nace con la ilusión de acercar desde la gastronomía más selecta a la más popular a todos aquellos que no sabemos cocinar o no tenemos tiempo. En éste caso se unen dos extremos. Por un lado una receta de tarta de queso con fresas fabricada por Dr. Oekter que no está al alcance de cualquier repostero aficionado y por otro lado la extrema facilidad para prepararla.
Envase tarta Dr. Oekter.
Una vez más tenemos que agradecer los esfuerzos de la industria agroalimentaria por ofrecer día a día platos y recetas cada vez más elaborados pero cómodos de consumir.
Fieles al espíritu SOSmenú presentamos el máximo exponente de un plato precocinado: descongelar y disfrutar.
Vamos a degustar un plato de repostería ultracongelado. Pero no lo subestiméis.
Perfectamente se puede ofrecer a nuestros invitados de postre en una comida, para merendar en un cumpleaños o, incluso, si tenéis huéspedes en casa que van a pasar la noche podéis sorprenderlos con ésta increíble tarta de queso y fresas para desayunar.
Aspecto antes de descongelar.
La única elaboración que requiere ésta tarta es en primer lugar desmoldarla mientras esté congelada y en segundo lugar dejar que se descongele. ¡Ya está!
En la anterior fotografía podemos observar la presentación que trae de fábrica.
Debemos extraer ese molde negro con ayuda de un cuchillo plano de untar.
El detalle de desmoldarla cuando aun está congelada es muy importante. No afecta a su sabor pero sí puede afectar a su presentación. Estando congelada es más resistente a la manipulación. Ahora únicamente tendremos que esperar un par de horas para que se descongele y atempere.
¡No es necesario utilizar el microondas! Paciencia, vale la pena.
En éste punto vamos a describir rápidamente cómo está conformada nuestra tarta. La base es de galleta. Sobre ésta base se asienta la crema de queso y sobre ésta última se acomoda una generosísima capa de fresas enteras.
Si intentamos desmoldar la tarta una vez descongelada corremos el riesgo de que se nos desmigue la base y desluzca la presentación.
Debemos indicar que no sabe en exceso a queso debido a la gran cantidad de fresas y mermelada que tiene.
El dulzor de la galleta y la mermelada, unidos al frescor de la fresa neutralizan ligeramente el sabor del queso de tal forma que nos olvidamos que es un cheescake .
A partir de éste momento lo único que tienes que hacer es decidir si las porciones que cortas son más grandes o más pequeñas.
SOSmenú no ha recibido ninguna compensación económica de marcas o productos utilizados para la elaboración de éste artículo.
Esperamos que os haya gustado. Si queréis compartir vuestros comentarios nos encantará.
Muchas gracias.
Submit your review | |
1 2 3 4 5 | |
Submit Cancel |
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúas utilizando este sitio asumiremos que estás de acuerdo. más info
Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.