6 noviembre, 2019
Buey de mar abierto y preparado para ser degustado. Relleno con una salsa hecha con su propia carne. Alrededor las pinzas y pasar partidas.

Buey de mar.

¿Quién se atreve a ofrecer un buey de mar a sus invitados sin riesgo de mancharse y combinado con un“dipeo” de nivel como entrante informal?
28 abril, 2020
Cucharita de mejillones y langostinos.

Cucharita de mejillones y langostinos.

Auténtica cocina en miniatura, un salpicón de mejillones y langostinos sobre una tartaleta crujiente con forma de cuchara. En esta receta el cubierto se come.
26 noviembre, 2020
Pimientos piquillo rellenos de merluza y gambas.

Pimientos del piquillo rellenos de merluza y gambas.

Estos pimientos rellenos de merluza y gambas te resolverán una comida o una cena en un abrir y cerrar de ojos.

Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúas utilizando este sitio asumiremos que estás de acuerdo. más info

Los ajustes de cookies de esta web están configurados para "permitir cookies" y así ofrecerte la mejor experiencia de navegación posible. Si sigues utilizando esta web sin cambiar tus ajustes de cookies o haces clic en "Aceptar" estarás dando tu consentimiento a esto.

Cerrar