Tocino de cielo con chocolate y pistachos.
Os ofrecemos un menú de San Valentín rápido y resultón a base de productos precocinados.
Vamos a hacer una recopilación de recetas publicadas en SOSmenú para confeccionar un menú sencillo y rápido de elaborar. Como ya sabéis intentamos preparar nuestras recetas con platos precocinados que compramos en el mercado y que los presentamos de una manera atractiva para darles aspecto de que los hemos preparado en casa.
Nos gusta disfrutar de la comida de una manera informal. Creemos que de esa manera se facilita la conversación entre los comensales y multiplica el placer de la comida.
Por eso nuestra propuesta para hoy va a constar de diferentes platos para compartir al centro.
Qué mejor manera de ir rompiendo el hielo que con un bocado de mozzarella cremosa y fresquita.
Tapa de mozzarella con cherry y pepinillos.
Para ver la receta pinchad aquí y podréis seguir paso a paso su elaboración. Bueno, eso es un decir porque es tan fácil como abrir el envase y presentarla en el plato con un poco de gracia.
Sin duda le va a dar ese toque diferente a la cena al mezclar algunos ingredientes de manera más original. Vuestro invitad@ se sorprenderá por lo distinto y por lo audaz de combinar la perdiz con las fresas.
Ensalada de perdiz escabechada con fresas.
Pincha aquí para ver los ingredientes y los pasos a seguir. Por supuesto que admite todas las variaciones del mundo, desde diferentes tipos de verduras a cualquier otro escabeche que encontréis en el mercado. Lo importante es sorprender a vuestra pareja y lo conseguiréis.
Este plato va a dar mucho que comentar durante la cena ya que aunque el bacalao es un producto más o menos frecuente en nuestra dieta, el erizo de mar no lo es tanto.
Carpaccio de bacalao con huevas de erizo de mar
Aunque puede parecer complicado y hasta sofisticado, no lo es en absoluto. Pincha aquí y comprobarás que lo único que hay que tener en cuenta es tratar los productos con delicadeza porque se pueden romper y desmoronar desluciendo el aspecto final.
Para terminar siempre nos apetece algo dulce. Pocas cosas más dulces que un tocinillo de cielo. Tras los platos fríos que hemos degustado y a la vez ligeros, nos podemos permitir la licencia de éste pequeño pecado.
Tocino de cielo con chocolate y pistachos.
Como en los anteriores platos pincha aquí para ver los detalles de éste postre tan dulce como fácil y barato.
Para acompañar esta ligera cena hemos escogido un champan en modo mini para que no se nos enfríe. Marida perfectamente con todos los platos que hemos escogido. Pero nosotros pensamos que cada uno tiene sus gustos y esto no es más que una propuesta. Si queréis disfrutar de un vino blanco o tinto adelante, no es lo más importante de la noche. Y si queréis tomarlo con un refresco o con agua, pues también.
Moët con fresas.
Esperamos que os haya gustado o, al menos, que os haya orientado con vistas a vuestra cena de San Valentín. Dejadnos vuestra opinión, es importante para nosotros. SOSmenú no ha recibido ninguna compensación económica para la elaboración de este artículo.
Muchas gracias.
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