Crema de espárragos verdes
El reconstituyente ideal para toda la familia a mediodía o de cena.
Nada mejor para tomar al día siguiente de una cena copiosa o de una fiesta que se alargó más allá de lo previsto. Si, además hace frío o está el tiempo desapacible se dan las condiciones ideales para disfrutar de una excelente crema de espárragos verdes.
Envase crema de espárragos verdes.
Hoy en día podemos encontrar en los supermercados y tiendas de alimentación en general, una amplísima oferta de cremas de verdura.
Cada vez están mejor elaboradas, son más naturales y es más difícil de distinguir de una crema casera que preparemos en casa. Haced la prueba. Un día que tengáis en casa a cenar o a comer a los abuelos o a personas de cierta edad habituados a prepararse sus comidas en casa a base de productos frescos, ponedles ésta crema. No vais a encontrar un jurado más exigente y sincero. Os preguntarán cómo lo habéis hecho y os dirán que está riquísima.
Os recomendamos que leáis el artículo Cuál es la mejor crema precocinada y encontraréis curiosidades y opciones.
Es una crema de espárragos verdes preparada con verduras frescas en la que no se utilizan ni conservantes, ni colorantes ni grasa animal. Una vez terminada la cocción es inmediatamente refrigerada y conservada en frío.
La preparación no puede ser más sencilla y rápida. Podríamos decir que es el prototipo de plato de SOSmenú. Tan solo tenemos que abrir el recipiente y meterlo en el microondas 3 minutos. Ya está lista para degustar.
Os recomendamos aderezarlo con un chorrito de aceite de oliva virgen extra y unos picatostes tostados. Hay muchos tipos de toppings en el mercado. Los más frecuentes para una crema de verduras son los picatostes. Pero dentro de éste tipo los encontramos también de multitud de presentaciones: tostados, fritos, sabor a ajo, a perejil, etc.
Hoy hemos utilizado el clásico picatoste tostado. Es el más ligero de todos y no le confiere tanto sabor a nuestra crema de espárragos, solamente la sensación crujiente.
Esta crema es muy delicada y sabrosa. Podemos encontrarnos algunos pequeños trozos de espárragos naturales que nos recordarán que estamos comiendo un plato sano y natural.
Cuando hablamos de espárragos no debemos olvidar su característico sabor.
Es un producto altamente recomendado para mujeres embarazadas pero no así para mujeres lactantes. El motivo es que el espárrago le confiere ese sabor característico a la leche y seguramente el bebé la rechazará.
Picatostes tostados, peregil picado y aceite de oliva virgen extra
SOSmenú no ha recibido ninguna compensación económica de marcas o productos que aparezcan en el presente artículo.
Os animamos a probarla y que nos contés si os ha gustado o no.
Muchas gracias.
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